Coentros & Garam Masala

Bina Achoca, Rita Ávila Cachado

Uma cozinha indiana-gujarati em Portugal. Receitas de Bina Achoca, prefácio escrito por Clara de Sousa 18,95€ Comprar *Será redirecionado para a loja online da Editorial Presença

Autor

Bina Achoca

Bina Achoca nasceu em 1975, em Maputo. A partir dos 10 anos, começou a ajudar os pais na cozinha do templo de Rama, em Salamanga, a 60 km...

Ler mais

Rita Ávila Cachado

Rita Ávila Cachado licenciou-se em Antropologia, em 1999, na Faculdade de Ciências Sociais e Humanas da Universidade Nova de Lisboa....

Ler mais

DETALHES

ISBN: 978-989-75-4277-0
Nº PÁGINAS: 152

SINOPSE

Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano - das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e, muitas vezes, para amigos que lhe pedem as «melhores chamuças de Lisboa».

Coentros & Garam Masala junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar a cultura gujarati. É uma cozinha saborosa, colorida, com sabores familiares e exóticos, feita para a família com muito amor.

RELACIONADOS