Petiscos do Rio e do Mar

Isabel Zibaia Rafael, Virgílio Nogueiro Gomes

Novo livro sobre as maravilhas da gastronomia e cultura portuguesas 15,50€ Comprar *Será redirecionado para a loja online da Editorial Presença

Autor

Isabel Zibaia Rafael

Nasceu no Ribatejo e é professora. Criou o blogue de comida e viagens, Cinco Quartos de Laranja, em 2006. Conhecida na blogosfera como...

Ler mais

Virgílio Nogueiro Gomes

Virgílio Nogueiro Gomes nasceu em Bragança a 30 de Junho de 1949. Formou-se em Gestão Hoteleira pelo Institut Internationalde...

Ler mais

DETALHES

ISBN: 9789897543999
Nº PÁGINAS: 120
FORMATO: 138 x 208 x 9 mm

SINOPSE

Depois do livro Petiscos e Miudezas à Portuguesa, os autores continuam a viagem pelos produtos portugueses, agora dos rios e do mar da costa portuguesa, divulgando esta nossa habilidade de a partir de um petisco se fazer uma refeição completa ou de pratos base fazer petiscos. Somos um país petisqueiro, o que mantém o sentido convivial que sempre esteve presente nas nossas refeições.

Hoje é fácil, com a moda dos menus de degustação, pedir várias entradas e petiscos e fazer uma animada refeição, repetindo o petisco que mais nos agradar.
Não sendo um inventário exaustivo de todas as maravilhas vindas das águas, foram selecionadas aquelas que serão mais facilmente adquiridas. E tem um receituário de fácil confeção, sendo uma ajuda para aqueles com mais temor de ir para a cozinha.

Divirtam-se a comer receitas fáceis e divertidas e mantenham a conversa à mesa.

RELACIONADOS